Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 参、學生事務
社團、班級舉辦活動、郊遊、旅行、參觀規定事項
一、郊遊、旅行、參觀,均不准在上課時間內舉辦,正式課程或實習課程除外。

二、本學院學生社團,非經許可不得擅自參加校際活動或競費,尤不得直接對外行文及對校外任何機關團體或私人勸募,違者該社團負責人,將受嚴重之處分。

三、各社團或班級負責人領取學校或班聯會補助費等費用,應交由總務或財務之同學經管,並詳列收支項目,於舉行社員大會或班會時公佈之,以昭大信。

四、學生社團舉辦任何比賽或活動之獎品,凡係學校補助之經費,頒贈人均應以本校校長名義頒贈。

五、本校遵奉教育部令:「禁止一切宗教活動在校內舉辦」無論個人或社團均應遵守層令規定,違者按校規議處。

六、本學院應屆畢業班,倘需利用假期或節日舉辦「畢業參觀」,必須純以參觀與本系有關之教學觀摩為原則,舉辦前三週,須先向學校申請(填活動申請表),時間以不超過三天為原則,如需超過三天,除呈奉校長示准之外,另需致送「同意書」,並附參觀日程表、安全注意事項及負責領隊老師之簽名存查。

七、本學院有關教學觀摩,需經導師及系主任核可後實施。

八、畢業班級舉辦「畢業參觀旅行」必須呈奉校長核准,該項活動學校不予補助經費。

九、本規定經校務會議通過後實施,修正時亦同。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼